Сообщаем, что ЗАО «ОПК»:

  1. С 15.03.2022г. прекращает выпуск стеллажей охлаждаемых Alt всех исполнений и модификаций. Заказы, ранее принятые в производство, будут выполнены с заменой номенклатуры - стеллажи охлаждаемые Alt будут заменены на стеллажи охлаждаемые Solo L9 (R-290) в равнозначных комплектациях с сохранением ранее подтвержденной стоимости.
  2. С 28.03.2022г. ввиду дефицита комплектующих, будет изменен конструктив и внешний вид ларей-бонет Italfrost и Rondo, основное - стекло сложной J-формы, будет заменено на стекло единого радиуса. Так же принято решение о увеличении толщины заливного корпуса, теперь толщина корпуса - 70 мм.

Данные изменения в совокупности с переходом на энергоэффективный газ - пропан (R- 290), позволили улучшить время автономной работы изделия со снижением энергопотребления.

  1. С 15.03.2022г ввиду дефицита комплектующих, пластиковые отбойники со вставками (защита от удара тележкой) применяемые в ларях-бонетах и охлаждаемых стеллажах будут выпускаться исключительно в сером цвете (RAL 7035).
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.