alt

Шкаф расстоечный тепловой.

 Завод АО «Чувашторгтехника» рад представить Вам очередную новинку - шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super для подовых пекарских шкафов серии Super, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.

alt

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-ЭШП Super, 6 полок-решеток, 2 стекл. дверцы, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 3 этапа в каждой программе 2,7 кВт, 230 В, 1590х977х873 мм, черный дизайн

Расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super (до 2-х ярусов) на предприятиях общественного питания и торговли.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:

- полезный объем камеры 0,6 м3
- высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл;
6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм);
встроенные датчики температуры и влажности;
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С;
разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут;
- внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм;
двери с термостойким ударопрочным стеклом;
- внутренняя подсветка камеры;
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом;
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%;
автоматический долив воды в ванну;
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- возможность записи до 110 программ расстойкидо 3-х этапов в каждой программе;
- таймер до 100 часов;

- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.

Зонт вытяжной встраиваемый.

Кроме того, завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о выходе в серийное производство зонта вытяжного встраиваемого с пароконденсатором ЗВВ-1500П для подовых пекарских шкафов ЭШП-Х-01КП 3EN Super (Х=1, 2, 3). Зонт предназначен для вытяжки и конденсации пара, отработанного подовыми пекарскими шкафами  ЭШП-1-01КП 3EN Super, ЭШП-2-01КП 3EN Super, ЭШП-3-01КП 3EN Super, а также для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов на предприятиях общественного питания.

Вытяжные зонты являются неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно очищают воздух от аэрозолей жирамасла и водяного парапредотвращают проникновение запахов в обеденный зал, а также защищают оборудование от образования копоти.

Зонт ЗВВ-1500П идеален для предприятий общественного питания и торговли, где нет возможности удаления дыма за пределы помещения. Благодаря наличию пароконденсатора и 4-х угольных фильтров зонт не только вытягивает отработанный пар из камеры и в виде конденсированной жидкости удаляет в канализацию, но и охлаждает воздух, удаляет даже самые сильные запахи и возвращает уже очищенный свежий воздух на кухню.

alt

Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-1500П с пароконденсатором, 4 лабиринтных фильтра, 4 угольных фильтра, 1 вентилятор, для ЭШП-Х-01КП 3EN Super (Х=1, 2, 3) (1590х1260х408 мм)

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:

- номинальная суммарная мощность зонта - 176 Вт;
- номинальное напряжение -  230 В;
выполнен из нержавеющей стали AISI 304;
- 4 лабиринтных фильтра;
- 4 угольных фильтра;
- LED подсветка;

- воздухопроизводительность - 1400 м3/ч;
- скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта - 0,3 м/с ;
- габаритные размеры 1590х1260х408 мм;
- масса 113 кг.

Зонт ЗВВ-1500П оснащен 4 лабиринтными фильтрами и пароконденсатором для конденсации отработанного пара и слива в виде жидкости в канализацию. Пароконденсатор устанавливается на трубу для отвода пара из камеры подового пекарского шкафа. Лабиринтные фильтры легко вынимаются и гигиенически очищаются, что позволяет продлить срок службы изделия, а также обеспечить качественную фильтрацию воздуха.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта из камеры подового пекарского шкафа. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация воздуха с парами масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость через патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.

Зонт ЗВВ-1500П эффективно удаляет даже самые сильные запахи благодаря  4 угольным фильтрамУгольные фильтры легко вынимаются для замены, что позволяет обеспечить качественное удаление запахов в течение всего срока службы зонта

Благодаря установке непосредственно на крышу подового пекарского шкафа встраиваемый вытяжной зонт занимает минимальное полезное пространство на кухнеВсе края зонтов обработаны для безопасной работы персонала.

В конструкции зонта предусмотрена светодиодная подсветка для дополнительного освещения рабочего пространства под зонтом.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации. 

Зонт ЗВВ-1500П устанавливается на подовые пекарские шкафы ЭШП-1-01КП 3EN Super, ЭШП-2-01КП 3EN Super, ЭШП-3-01КП 3EN Super и включается при нажатии на кнопку "Старт" на панели управления подовой печи.

Машина посудомоечная купольная.

Завод АО «Чувашторгтехника» с радостью сообщает о выходе в серийное производство долгожданной новинки - купольной посудомоечной машины Abat МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды под воздействием ультрафиолетового излучения, получаемого от ультрафиолетовой лампы, которая гарантирует полное уничтожение всех микроорганизмов и их спор с поверхности посуды.
Дезинфекция – снижение загрязнений живыми патогенными микроорганизмами до 99,999% - до уровня безопасного для здоровьяВсе посудомоечные машины Abat соответствуют стандарту ГОСТ 14227-97 «Машины посудомоечные. Общие технические условия», базовому стандарту, действующему в странах ЕАЭС, и обеспечивают мойку при температуре не менее +55°C и ополаскивание при температуре не менее +85°C.
В отличие от термодезинфекции, где на обеспечение повышенных температурных режимов требуется повышенное энергопотребление на работу ТЭНов для нагрева воды до самых высоких температур, при стерилизации происходит полное уничтожение всех видов микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибков) и их спор с обрабатываемых поверхностей при минимальном потреблении электроэнергии.

alt

Машина посудомоечная МПК-700К-04 
купольная, функция стерилизации
посуды
, 700 тарелок/час, 2 программы мойки, 2 дозатора (моющий, ополаскивающий), насос мойки,
насос ополаскивания.

Основные технические характеристики. 

Посудомоечная машина МПК-700К-04 может эксплуатироваться с предмоечными (входными) столами СПМП-6-1, СПМП-6-3, СПМП-6-5, СПМП-6-7 и раздаточными (выходными) столами СПМР-6-1 и СПМР-6-5.

Помимо этого возможна установка раздаточных столов спереди посудомоечной машины (при стыковке к правому борту машины предмоечных столов):

Стандартная комплектация купольной посудомоечной машины МПК-700К-04:
- дозатор моющего средства;
- дозатор ополаскивающего средства;
- насос мойки;
- насос ополаскивания;
- кассета для мытья тарелок (подносов);
- нейтральная кассета для мытья стаканов и чашек;
- металлическая сетка для нейтральной кассеты для мытья легких приборов (тонкостенных стаканов, небольших тарелок, пластиковой посуды);
- стакан для мытья столовых приборов.

Купольная посудомоечная машина МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды идеально подойдет для соблюдения самых высоких требований гигиены в условиях контроля распространения COVID-19.

Тележка-шпилька для гастроемкостей.

alt

Кроме того, завод АО «Чувашторгтехника» рад представить Вам очередное пополнение ассортимента вспомогательного оборудования Abat - тележку-шпильку для гастроемкостей ТШГ-10-1/1, которая предназначена для установки и транспортировки до 10 гастроемкостей GN 1/1 на предприятиях общественного питания и торговли. Вставьте текст

Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-10-1/1, 10 уровней для GN 1/1, расстояние между уровнями 82 мм, вся нерж.

Основные характеристики. 

10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;
- расстояние между уровнями 82 мм;
грузоподъемность 100 кг;
- оснащена 4-мя обрезиненными поворотными колесами d 100 ммдва из которых снабжены тормозными устройствами;
- в конструкции тележки предусмотрены фиксаторы, которые исключают возможность выпадения гастроемкостей при транспортировке;
сварной каркас;
полностью из нержавеющей стали;
- все кромки обработаны для безопасной работы персонала при эксплуатации и санитарной обработке.

Ротационный пекарский шкаф.

Завод АО «Чувашторгтехника» с радостью объявляет о выходе в серийное производство долгожданной новинки - ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT! Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.

alt

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4, серия EXPERT, пароувлажнение каскадно-лоткового типа, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентилятора, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм, 34,91 кВт, 400В.

     РЕЖИМЫ:

   - РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ;
   - РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
   десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты;
   - КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
   изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки;
   - РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой) торты, эклеры, печенье, штрудели.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ:

1. Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С.
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром.
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере.

alt

Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.

В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание  и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

высокая производительность при минимальной занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- повышенная теплоизоляция 120 мм;
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери;
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки;
легкость сервисного обслуживания, удобный и беспрепятственный доступ ко всем рабочим и сервисным блокам спереди, сверху и изнутри через пекарную камеру;
- поставка в собранном виде;

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.