Рады сообщить вам, что сроки производства продукции Polair остаются, практически, без изменений.
Мы делаем все для того, чтобы обеспечить наших покупателей оборудованием высокого качества по доступной цене в самые сжатые сроки. И даже сейчас, в период повышенного спроса в высокий сезон, сроки изготовления продукции POLAIR остаются, пожалуй, самыми комфортными в отрасли:
Холодильные шкафы – около 80% ассортимента шкафов относятся к складскому ассортименту, но на ряд моделей сроки изготовления могут быть увеличены до 30 рабочих дней. Сроки производства шкафов 102 и 104, а также, фармацевтических шкафов и всех несерийных моделей, в том числе шкафов Meat, Cheese и Salami, шкафов Bakery и камер расстойки, составляют до 30
рабочих дней.
Аппараты шоковой заморозки - шкафы и камеры – являются складскими позициями и представлены широким ассортиментом моделей. Сроки производства некоторых, самых востребованных шокеров, могут быть увеличены до 20 рабочих дней, а камер шоковой заморозки до 30 рабочих дней.
Холодильные столы с боковым расположением агрегата, кроме складских позиций, изготавливаются в течение 20 рабочих дней, столы с нижним расположением агрегата – до 30 рабочих дней, барные столы – до 30 рабочих дней, настольные витрины – да 20 рабочих дней.
Холодильные камеры: некоторые модели из 7 складских позиций могут производиться в период до 10 рабочих дней. При заказе 30 и более таких камер необходимо уточнять срок поставки у вашего менеджера. Камеры заказные из стандартных и нестандартных панелей мы изготовим в срок до 35 рабочих дней, а камеры со стеклом и/или стеклянным фронтом - до 35 рабочих дней.
Холодильные машины представлены складским ассортиментом около 80% моделей. Срок производства по ряду моноблоков и сплит-систем серии Standard может составить до 15 рабочих дней, моделей серии Light – до 20 рабочих дней, потолочных моноблоков – до 30 рабочих дней. Моноблоки с опциями мы изготовим для вас за 25 рабочих дней.

Мы будем информировать вас об актуальных сроках производства продукции Polair, развивая нашу политику открытости и в интересах профессионалов отрасли.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее