Новинка: двухъярусная подовая печь для пиццы ПЭП-4х2 торговой марки Abat

Новое выгодное решение для профессионалов кухни! В серийное производство вышла двухъярусная подовая печь для пиццы ПЭП-4х2 торговой марки Abat:

 

Код

Наименование изделия

Цена, руб. с НДС

210000801123

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700х700х150 мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1014х939х663 мм, 12,4 кВт, 400В

90 000

210000801124

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4, 1 камера, внутренние размеры камеры 700x700x150 мм, вместимость 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1014x939x375 мм, 6,2 кВт, 230В

53 800



Таким образом, Вы можете рассмотреть несколько вариантов приобретения печи для пиццы:


1. Для начала Вы можете приобрести одну однокамерную печь для пиццы ПЭП-4, и затем, по мере увеличения проходимости заведения и возникновения необходимости в более производительном оборудовании, установить на нее еще одну печь ПЭП-4 вторым ярусом.

2. А можно сразу приобрести двухъярусную печь для пиццы ПЭП-4х2 и сэкономить 17,6 тысяч рублей

Выбор всегда за Вами!




Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-4х2:


- две камеры размером 700х700х150 мм;
- вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 35 минут;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
- 2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- поды из жаропрочного шамотного камня толщиной 15 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

С техническими характеристиками и документацией на печи для пиццы Abat Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по нижеприведенной ссылке: http://abat.ru/p-pizzaovens/

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение