Рады сообщить вам, что сроки производства продукции Polair остаются, практически, без изменений.
Мы делаем все для того, чтобы обеспечить наших покупателей оборудованием высокого качества по доступной цене в самые сжатые сроки. И даже сейчас, в период повышенного спроса в высокий сезон, сроки изготовления продукции POLAIR остаются, пожалуй, самыми комфортными в отрасли:
Холодильные шкафы – около 80% ассортимента шкафов относятся к складскому ассортименту, но на ряд моделей сроки изготовления могут быть увеличены до 30 рабочих дней. Сроки производства шкафов 102 и 104, а также, фармацевтических шкафов и всех несерийных моделей, в том числе шкафов Meat, Cheese и Salami, шкафов Bakery и камер расстойки, составляют до 30
рабочих дней.
Аппараты шоковой заморозки - шкафы и камеры – являются складскими позициями и представлены широким ассортиментом моделей. Сроки производства некоторых, самых востребованных шокеров, могут быть увеличены до 20 рабочих дней, а камер шоковой заморозки до 30 рабочих дней.
Холодильные столы с боковым расположением агрегата, кроме складских позиций, изготавливаются в течение 20 рабочих дней, столы с нижним расположением агрегата – до 30 рабочих дней, барные столы – до 30 рабочих дней, настольные витрины – да 20 рабочих дней.
Холодильные камеры: некоторые модели из 7 складских позиций могут производиться в период до 10 рабочих дней. При заказе 30 и более таких камер необходимо уточнять срок поставки у вашего менеджера. Камеры заказные из стандартных и нестандартных панелей мы изготовим в срок до 35 рабочих дней, а камеры со стеклом и/или стеклянным фронтом - до 35 рабочих дней.
Холодильные машины представлены складским ассортиментом около 80% моделей. Срок производства по ряду моноблоков и сплит-систем серии Standard может составить до 15 рабочих дней, моделей серии Light – до 20 рабочих дней, потолочных моноблоков – до 30 рабочих дней. Моноблоки с опциями мы изготовим для вас за 25 рабочих дней.
Срок производства продукции Рада составляет более 60 рабочих дней.
Мы будем информировать вас об актуальных сроках производства продукции Polair, развивая нашу политику открытости и в интересах профессионалов отрасли.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение